.

Neuf

Chinon "Le Pressoir"

Le Chinon "Le Pressoir" est un modèle de maturité et de séduction du Cabernet Franc. Dernier né de la gamme, ce vin vinifié sans souffre, offre une palette d'arôme fruité avec des notes de graphite fin. Charnu et juteux, encadré par des tanins délicats, ce vin est parfaitement équilibré et savoureux.

Il accompagnera parfaitement une volaille rôtie ou un pâté en croûte par exemple!

Photo non contractuelle

0 Article
15,00 €
TTC
Contenance :
Quantité

Cuvée issue d'une surface de 2,3 hectares, nous sommes donc sur de la confidentialité!

Côté vinification,une macération de 15 jours est réalisée, levures indigènes uniquement.

L'élevage est quant à lui réalisé en cuve béton

Chinon "Le Pressoir"

feuille de données

Pays
France
Région
Loire
Appellation
Chinon
Couleur
Rouge
Cépage
100% Cabernet Franc
Degrés d'alcool
12%
Label
Bio et Demeter
Type de vin
Tranquille

Références spécifiques

Categories