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Cahors Tradition
Un vin intense qui vous accueille avec un bouquet riche et varié de fruits confits et frais tel le cassis, les mûrs, du
pruneau et quelques fraises confiturées. Au fur et à mesure qu’il s’ouvre, des notes de pâtisserie beurrée et vanillée s’ajoutent.
Suave et friand en bouche, le vin est porté par la fraîcheur et une légère structure tannique, croquante et agréable, ainsi que par une
surprenante touche citronnée. Vin pour la table, vin de charcuterie, vin de grillades, mais aussi vin de gratins, de quiches, de pizzas
et de fromages… Vous l’aurez compris, un vin qui accompagne vos plats et plaisirs quotidiens!
Photo non contractuelle
Vinification en cuve ciment thermo-régulée. Tri de la vendange manuellement, égrappage, foulage, température de vinification 27°-28°, légers remontages.
Élevage en cuve ciment pour 70% de la production et 30% en fût de chêne pendant 18 mois / pas de filtration