.

Le Fornas

Rouge rubis aux reflets violacés, doté d'une belle brillance. Expressif, aux odeurs de cassis, de framboise, de griotte, de garrigue et d'épices. Rétro-olfaction intense de fruits rouges. Un vin franc, gouleyant et friand, avec une belle fraicheur.

-3 Article
10,00 €
TTC
Contenance :
Quantité

Température de service : 14 à 16° C

Terroir : Eboulis calcaires sur marnes bleues.

Vinification : Fermentation et élevage en cuves.

A servir avec : Il vous réjouira avec de la charcuterie, une viande grillée, un Picodon affiné, un boeuf carottes, un poulet mariné au massalé...

le fornas

feuille de données

Pays
France
Région
Vallée du Rhône - Sud
Appellation
Grignan-les-Adhémar
Couleur
Rouge
Cépage
Majorité de Grenache - Touche de Syrah
Degrés d'alcool
14°
Label
HVE
Type de vin
Tranquille
Garde
3 - 4 ans

Références spécifiques

Categories