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En Embuscade
Puissant et viril.
Racé et terrien.
Chaleureux, Vigoureux.
Corsé.
Tajine d'agneau aux pruneaux.
Terrine de gibier.
Salade de lentilles & lard fermier.
Fondant au chocolat.
Un Cépage qui est toujours dans les bons coups, prêt à bondir, qui peaufine un assemblage au top, bien du Roussillon, c’est le Mourvèdre.
Il n’ est pas de ceux qui foncent en premier, il attend son tour, mais sans lui franchement, rien de grand.
Il faut le laisser nous emmener sur des horizons aromatiques ambitieux.
Alors soyez comme lui, prêt à surprendre et à prendre des risques.
Présentez lui des magrets de canards grillés, des onglets aux échalotes, des fromages à pâtes fleuries.
TERROIR
Terres noires
VIGNE
Jeunes de 5 ans, prometteuses !
VINIFICATION
Macération préfermentaire à froid.
Fermentation douce à 20°C puis à chaud à 30°C.
Macération de 3 à 5 semaines.
Mise en bouteille, entre Mai et Juin, suivant la récolte.