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L'Ibis Rouge
Robe lumineuse rouge tendre aux reflets fauves.
Au nez, un bouquet épicé suave, ensuite un panier de fruits rouges et noirs, fraise écrasée, myrtille, mûre et cassis avec des notes de poivre et de sous-bois.
L’attaque en bouche est sapide, la suite sur la gourmandise et la fraîcheur avec des notes rappelant le nez et quelques épices qui font saliver, la finale croquante est douce sans tanins agressifs.
Idéal servi frais en apéritif en alternative au rosé, ce vin franc et atypique accompagnera sans souci les entrées et les charcuteries, mais aussi les fromages et la cuisine au barbecue de l’été en général.
TYPE DE SOL
Argilo-calcaire graveleux
RENDEMENT MOYEN
40 hl/ha
SELECTION
Raisins cueillis à maturité optimale.
VINIFICATION et ELEVAGE
Elevage en cuve des 3 cépages assemblés.
feuille de données
- Pays
- France
- Région
- Languedoc-Roussillon
- Appellation
- IGP Pays d'Hérault - Coteaux de Murviel
- Couleur
- Rouge
- Cépage
- Syrah - Cinsault - Aramon
- Degrés d'alcool
- 13.5°
- Label
- Bio
- Type de vin
- Tranquille
Références spécifiques
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