.

Neuf

Adèle

Est offerte l'équilibre et la délicatesse de la clairette, la fraîcheur relative du Rhône nord lui convient à merveille! Voici une cuvée idéale pour l'apéritif, elle s'harmonisera également avec les poissons à chaire fine ainsi que les fromages. Sa trame de fraîcheur persistante et raffinée vous invite dans une étreinte douce et à la fois revigorante! La finesse de ses traits aromatiques en fait une alliée de bien des mets! Une cuvée savoureuse, facile et gourmande

Photo non contractuelle

0 Article
12,50 €
TTC
Contenance :
Quantité

Pressurage pneumatique, débourbage naturel à froid. Fermentation par les levures indigènes en cuve béton. Pas d’utilisation du soufre avant la mise. Élevage en cuve béton sur lies pendant 6 à 8 mois.

Adèle

feuille de données

Pays
France
Région
Vallée du Rhône - Nord
Appellation
Vin de France
Couleur
Blanc
Cépage
Clairette majoritairement, marsanne
Degrés d'alcool
12.5%
Label
Bio
Type de vin
Tranquille

Références spécifiques

Categories