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Terres Blanches
Robe jaune vif et dorée.
Nez de pomme verte, de fleurs blanches et d'amandes.
La bouche est très fraîche et nette, avec une acidité et une minéralité une acidité et une minéralité bien équilibrées.
L'origine
Le Beaujolais Blanc est le plus rare des Beaujolais. 3% de la production totale de la région.
100% Chardonnay sur un sol d'argile blanche, d'où le nom de la cuvée "Terres Blanches".
Le nom de "Terres Blanches" à la cuvée.
Densité de plantation : 2500 pieds hectare
Âge des vignes : 14 ans
Type de sol : Argile et granit
Altitude : 280m
Exposition : Est-Ouest, Sud-Nord
Exploitation : Domaine certifié HVE. Agriculture raisonnée favorisant la biodiversité, le travail du sol
Vinification : Vendanges manuelles. Pressoir pneumatique direct. Fermentation sous contrôle de température en cuve. Débourbage à froid pendant 48 heures.
Vieillissement : Vieillissement partiel en fûts de chêne neutres et le reste en cuve inox.