

Son originalité, son exubérance, sa pureté aromatique mêlés à la rondeur et à la minéralité en font un vin hors catégorie digne de mériter sa propre cuvée !
Laissez-vous surprendre.
La Sélection Parcellaire est le reflet d’un millésime, d’un terroir, d’un cépage et d’une parcelle combiné avec des idées et des essais permanents en cave pour affiner le caractère et la personnalité de nos vins.
C’est notre laboratoire du goût !
Vignoble
Vieilles vignes mélangées à Opoul-Périllos sur les lieux-dits à : le Pilou, Chemin de Moulin et Camps de la Segnora.
Procédé de Vinification
Tri des ceps à la vigne (seulement Grenache Gris) et cueillette en cagettes
Pressurage en grappes entières
Débourbage léger
Vinification naturelle sans sulfites en cuve béton ovoïde
Elevage sur lies totales pendant 9 mois
Soutirage pour clarification en cuve
Mise en bouteille au Domaine.