

Robe cristalline, nez aux parfums d'amande, de poire et de beurre frais.
Accords avec duo Avocat-Crevettes, Brochette de Gambas grillées, Noix de St Jacques.
Accompagne les volailles de Bresse à la crème.
Au fromage, essayez avec le Saint-Marcellin et les fromages de chèvre bien affinés.
A l’origine
Issue d'une sélection rigoureuse sur toute l'appellation, cette cuvée est typiquement un Grand Vin de la Côte Maconnaise : "un Pur Chardonnay" cultivé sur argilo-calcaire,vinifié et élevé traditionnellenment avec le soin et la passion d'un artisan-vigneron !
De la vigne …
Densité de plantation : 9000 pieds/ha.
Age moyen des vignes : 45 ans.
Nature des sols : Argilo-calcaire.
Altitude: 200m.
Exposition : Sud.
Viticulture : Raisonnée, désherbage par labour du sol.
Vinification : Traditionnelle avec contrôle des températures.
Elevage : En cuves inox sur lies fines.