

Derrière sa robe jaune pâle aux reflets verts se dessine un vin subtil avec nez d’abricot associé à des notes d’agrumes.
La finale est d’une grande fraîcheur, légèrement citronnée.
C’est un vin équilibré à apprécier en apéritif, avec fromage de chèvre, un poulet au curry, des ravioles de foie gras ou poisson en sauce.
Cuvée exclusivement vendue à La Patafiole, en collaboration avec Corinne Depeyre.
Histoire
Plus qu’une vigneronne : mon histoire, ma passion, mon style… sans artifice, une cuvée faite pour le seul plaisir !
Terroir
Argilo-calcaire et galets roulés, vignes âgées de 6 ans
Climat
Méditerranéen
Vinification
La vendange est récoltée tôt le matin pour conserver la fraîcheur du fruit.
La fermentation s’effectue en cuve inox thermo-régulée (15°C) après pressurage direct, pour obtenir un maximum de finesse et de complexité aromatique.
Elevage : Cuve inox