.
La Palma Ron Tradicional - Edition 45
70 cl
La famille Quevedo fabrique depuis plus de 80 ans un Rhum 100% pur jus de canne à sucre local coupée à la main, fermentation avec des levures indigènes également locales et distillé dans un alambic au feu de bois, vieilli en solera.
Un pur Ron artisanal traditionnel.
Type d'Alcool
Rhum de vesou 100% pur jus de canne
Distillation
Alambic
Environnement de vieillissement
Océanique ( 25° toute l'année)
Fûts de vieillissement
Ex Bourbon
Élevage dynamique en mer
7 mois
A bord du voilier
Tres Hombres
Fûts de transport
Porto Ruby / Vin rouge / Moscatel
Vieillissement
15 ans solera
Avec leur distillerie « Aldea », nous partageons une même vision d'un commerce équitable.
Nous vous pressentons le premier rhum purement biologique de La Palma.
Jus de canne a sucre fermenté puis distillé sans aucun additif.
10 000 miles marins en 7 mois de mer, d'est en ouest et retour sur l'Atlantique dans un grand voilier en font un rhum exceptionnel.
feuille de données
- Pays
- Iles Canaries
- Degrés d'alcool
- 43°
- Label
- Bio
Références spécifiques