.
La Palma Quince - Edition 37
70 cl
Notes d'agrumes, vanille, noisettes grillées, poivrons et chocolat.
Avec leur distillerie « Aldea », nous partageons une même vision d'un commerce équitable.
Nous vous pressentons le premier rhum purement biologique de La Palma.
Jus de canne a sucre fermenté puis distillé sans aucun additif.
10 000 miles marins en 8 mois de mer, d'est en ouest et retour sur l'Atlantique dans un grand voilier en font un rhum exceptionnel.
Origine
La Palma - Canarias
Certification
Fairtrade / Fairtransport
Type d'Alcool
Rhum de vesou 100% pur jus de canne
Distillation
Alambic
Environnement de vieillissement
Océanique ( 25° toute l'année)
Fûts de vieillissement
Ex Bourbon
Fûts de transport
Ex Armagnac et ex Moscatel
Après 15 ans de vieillissement dans la solera de la distillerie Aldea sur La Palma, ce Rhum a été préparé pour son voyage de voile de près de 10.000 miles sur l’océan Atlantique.
La canne à sucre est cultivée sur les propres champs d’Aldea et cultivée sans ajout d’engrais ou de pesticides.
Après la distillation, le rhum a mûri pendant 15 ans en fûts d’ex-Bourbon et a été soumis à une sorte de deuxième vieillissement dans les cales de Tres Hombres pendant encore 7 mois.
Comme le navire est constamment en mouvement, le contact avec le bois est de nouveau intensifié.
L’Armagnac, le Moscatel espagnol, et les fûts de vin portugais infusé leur esprit pendant le temps à bord pour une finale mémorable.
feuille de données
- Pays
- Iles Canaries
- Degrés d'alcool
- 43.1°
- Label
- Bio
Références spécifiques