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Le Traversier - Magnum

La robe est rubis, brillante, délicatement pourpre.

Ce grand vin exprime des arômes de cerise noire, myrtille, camphre, réglisse et poivre écrasé alliés à des notes de compote de fraise, garrigue et orange sanguine.

La bouche est exceptionnelle par sa finesse et son harmonie : juteuse, élégante, profonde, vive et tendue, sans excès de puissance, à la finale réglissée et aux tanins magnifiquement texturés déjà souples et fondus.

Ce Châteauneuf-du-Pape très soigné, d’une structure élégante, s’accommodera parfaitement avec toute viande ou volaille de caractère ou sauvage, rôtie ou en civet...

photo non contractuelle

-2 Article
67,00 €
TTC
Contenance :
Quantité

Récolte et tri manuels des raisins.

Egrappage, foulage, puis mise en cuve béton maintenue à 26/29°C, macération totale de 20 jours, pigeages quotidiens.

Décuvage, pressurage pneuma- tique, 2 soutirages à 48h, fermentation malolactique, soutirages et assemblages après deux hivers passés en cuve (élevage de 18 mois).

le traversier magnum

feuille de données

Pays
France
Région
Vallée du Rhône - Sud
Appellation
Châteauneuf-du-Pape
Couleur
Rouge
Cépage
70% Grenache - 20% Syrah - 5% Mourvèdre - 5% Cinsault
Label
Bio
Demeter
Type de vin
Tranquille

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