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Liste des produits par marque Mont Ventoux
Les bières du Géant de Provence
Atteindre le sommet du plaisir en savourant la bière de la Brasserie Artisanale du Mont Ventoux.
Une invitation pour découvrir le Géant de Provence, et apprécier ses odeurs et ses saveurs
Bière blonde rafraîchissante, tout en douceur avec sa pointe de miel de lavande.
Le Sommet (alt. 1912) est le point culminant du massif.
Le sommet est reconnaissable par son pierrier, qui donne son nom de Mont Chauve au Mont Ventoux.
Bière ambrée, forte et puissante, à la finale torréfiée étonnante !
Le col des Tempêtes (alt. 1850 m) est connu des cyclistes chevronnés.
Passage obligé lors de l’ascension du mont Ventoux depuis Bédoin, il leur offre, les jours de mistral fort, des difficultés intéressantes et motivantes à surmonter.
Bière blonde puissante et aromatique, elle s’apprécie à l’apéritif ou autour d’une bonne table.
Le col de la Frache (alt. 1575 m) vers les Alpes du Sud et la haute Provence, lieu traditionnel de pâturage, offre un belvédère qui permet d’observer la grande faune forestière sauvage du Ventoux.
Bière brassée avec du malt d’orge et de blé.
Une pointe de coriandre ajoutée en fin de brassage apporte saveur et douceur.
Le Ventouret (alt. 1050 m) est formé d’un ensemble de monts vers le village de Sault.
Bière blonde rafraîchissante, tout en douceur avec sa pointe de miel de lavande.
Le Sommet (alt. 1912) est le point culminant du massif.
Le sommet est reconnaissable par son pierrier, qui donne son nom de Mont Chauve au Mont Ventoux.
Bière ambrée, forte et puissante, à la finale torréfiée étonnante !
Le col des Tempêtes (alt. 1850 m) est connu des cyclistes chevronnés.
Passage obligé lors de l’ascension du mont Ventoux depuis Bédoin, il leur offre, les jours de mistral fort, des difficultés intéressantes et motivantes à surmonter.
Bière blonde puissante et aromatique, elle s’apprécie à l’apéritif ou autour d’une bonne table.
Le col de la Frache (alt. 1575 m) vers les Alpes du Sud et la haute Provence, lieu traditionnel de pâturage, offre un belvédère qui permet d’observer la grande faune forestière sauvage du Ventoux.
Bière spéciale aux fraises de Carpentras.
Un méli-mélo de garriguettes et de ciflorettes fermentées qui apportent tout le parfum et la saveur de ce fruit si gourmand !
La Tête du Chauve (alt. 1450 m) était autrefois un lieu de repos et de pâture pour les bergers du Ventoux.
Bière brassée avec du malt d’orge et de blé.
Une pointe de coriandre ajoutée en fin de brassage apporte saveur et douceur.
Le Ventouret (alt. 1050 m) est formé d’un ensemble de monts vers le village de Sault.