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Liste des produits par marque Vignoble Marquise des Mûres

LA LÉGENDE

Ces marquises sont les filles de berger qui menaient leurs chèvres nettoyer bordures et fossés de vigne.

Les biquettes aimaient tant les ronces qu'elles ne leur laissaient que quelques mûres à savourer.

Tel est le souvenir de Jean-Jacques Mailhac qui a repris le domaine en 1993 et produit des vins naturels très fruités aux arômes de cassis...

Depuis 2013 l'intégralité de la propriété est en agriculture biologique.

Filtres actifs

10,50 €

Belle robe pourpre, un nez agréable aux parfums de fruits rouges, une bouche ample où l’on retrouve la dominante fruits rouges et épices.

Conseils de dégustation

Côte de boeuf ou côtelettes d'agneau grillées au feu de bois.

10,50 €

Robe rouge violette, un nez subtil et agréable.

En bouche on retrouve la finesse du Cinsault, son côté fruits rouges acidulé.

Conseils de dégustation

Apéritif, charcuterie de montagne.

Vin nature, sans sulfite ajouté.

26,00 €

Belle robe soutenue et brillante aux reflets grenats.

Très belle complexité aromatique au nez avec des notes cassis, café, cacao, signes d’une grande maturité du fruit.

Une bouche équilibrée, puissante mais sans austérité.

Conseils de dégustation

Civet de sanglier, pintadeau en salmis.

14,90 €

Belle robe grenat, un nez élégant aux parfums de fruits rouges et de garrigue.

Bouche complexe, tout en finesse où l’on retrouve la dominante de petits fruits rouges très murs avec une pointe de réglisse.

Conseils de dégustation

Civet de sanglier, pintadeau en salmis.

10,50 €

Une robe rouge grenat soutenue, un nez rustique et agréable, une bouche ronde et charnue qui rappelle la grappe de raisins bien mûrs.

Conseils de dégustation

Entrecôte.

Vin nature, sans sulfite ajouté.

25,00 €

Belle robe pourpre, un nez agréable aux parfums de fruits rouges, une bouche ample où l’on retrouve la dominante fruits rouges et épices.

Conseils de dégustation

Côte de boeuf ou côtelettes d'agneau grillées au feu de bois.

54,90 €

Belle robe soutenue et brillante aux reflets grenats.

Très belle complexité aromatique au nez avec des notes cassis, café, cacao, signes d’une grande maturité du fruit.

Une bouche équilibrée, puissante mais sans austérité.

Conseils de dégustation

Civet de sanglier, pintadeau en salmis.

35,00 €

Belle robe grenat, un nez élégant aux parfums de fruits rouges et de garrigue.

Bouche complexe, tout en finesse où l’on retrouve la dominante de petits fruits rouges très murs avec une pointe de réglisse.

Conseils de dégustation

Civet de sanglier, pintadeau en salmis.

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2024-11-21 07:21:37 Type: Msg: File: Line: