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70cl
Nez
En premier lieu un mariage parfait sur des notes de chocolat, de fruits secs grillés, de tabac et de réglisse.
Bouche
Tout d'abord une bonne rondeur associant les notes de pruneaux à celles de boisé doux.
Une fin de bouche très agréable.
Finale
Longue et persistante sur les fruits secs.
Depaz VSOP, expression issue d' un assemblage unique de rhums vieillis 7 ans minimum en petits fûts de chêne sélectionnés.
Cette Réserve Spéciale séduit par son incroyable richesse, son intensité florale, avec une belle fraîcheur végétale.
Il présente à la dégustation une rondeur et une longueur exceptionnelle.
70cl
Nez
Le nez dévoile, tout en douceur, un superbe équilibre qui oscille entre parfums de fleurs blanches miellées, d’anis étoilé et de citrus.
Une fine touche de poivre blanc lui apporte un éclat supplémentaire.
Bouche
L'attaque est grasse et moelleuse puis s’intensifie petit à petit pour atteindre sa pleine mesure sur la rétro-olfaction.
Délicates, élégantes et fines, les notes de fleurs d’oranger côtoient celles de thé blanc et d’eucalyptus.
70cl
Nez
Dense. L’attaque est épicée sur des notes de girofle et de poivre. Les arômes évoluent ensuite sur des parfums de fruits tels que la banane mûre.
Bouche
Pleine, souple et longue. Les arômes de fruits sont très marqués.
Finale
Longue, elle s’éteint lentement en laissant une empreinte épicée.
70cl
Médaillé d’argent au concours général agricole de Paris en 2015, ce rhum vieux a été vieilli plus de trois années en ex-fût de cognac de 350 litres.
Ce rhum constitue une excellente introduction aux saveurs des rhums vieux Karukera.
Le climat particulier des Caraïbes permet d’accélérer la période de maturation des rhums et de développer pleinement leurs subtils arômes.
70cl
Nez
Le nez laisse apparaitre une vanille généreuse dont les parfums se mêlent à un boisé discret.
Bouche
La dégustation se déploie sur un fruité exotique soutenu par la noix de coco. Les nuances se font gourmandes et teintées d'épices, à l'image du poivre gris qui rehausse subtilement l'ensemble.
Finale
La finale s'ouvre sur une fraîcheur très agréable où les notes fruitées l'emportent.
70cl
Nez
Intense avec des notes d’agrumes légèrement épicées, café torréfié et abricot pays.
Bouche
Complexe et fondante. Epicée (cannelle, muscade), des notes de réglisse et de canne fraîche.
Finale
Longue et équilibrée.
70 cl
Sur le magnifique domaine de La Favorite, près de la Rivière Bel Air, se trouve une parcelle de plus de 4 hectares.
Là est cultivée de manière exclusive une variété de canne particulièrement aromatique, la Canne Rouge.
C’est à partir de celle-ci qu’est élaborée la cuvée Bel Air, qui est donc un rhum blanc parcellaire monovariétal.
Cette origine se retrouve jusque dans le packaging, qui privilégie les tons de rouge.
Voluptueux parfums de canne et de fruits exotiques, d’agrumes et de fleurs.
70cl
Le nez offre d’emblée une belle complexité, avec une canne à la fois gourmande et droite. Ses arômes très tendres auraient tendance à s’étaler largement, mais le profil reste vif grâce à des envolées citronnées et réglissées. Le poivre bien reconnaissable de La Favorite trouve évidemment son chemin après un moment.
La bouche est à la fois puissante et ronde, avec une bulle fruitée qui éclate dès les premiers instants en s’éparpillant sur tout le palais.
Une belle saveur de poivre la remplace, suivie d’arômes anisés et réglissés.
La finale entre plus dans le détail de la canne et de sa fermentation, avec une sensation mentholée assez surprenante en toute fin.
70 cl
Produit à partir des plants de canne à sucre de grande qualité cultivés dans le domaine de Chamarel au sud-ouest de l’île Maurice, Chamarel Premium Rum Classic est un rhum agricole blanc apprécié pour son intensité et sa fraîcheur.
Sa distillation se déroule dans une colonne à plateaux.
Il constitue un ingrédient de choix pour la préparation des cocktails.
La robe est parfaitement transparente et cristalline.
Au nez, le rhum agricole exalte intensément ses arômes dès l’ouverture de la bouteille : notes de banane flambée, de vanille et de fruits exotiques.
Il explose en bouche en apportant les arômes que l’on a déjà appréciés au nez.
À ce bouquet s’ajoutent des notes épicées où s’expriment le poivre et le gingembre.
Persistante, la finale est puissante et longue.
70 cl
Notes d'agrumes, vanille, noisettes grillées, poivrons et chocolat.
Avec leur distillerie « Aldea », nous partageons une même vision d'un commerce équitable.
Nous vous pressentons le premier rhum purement biologique de La Palma.
Jus de canne a sucre fermenté puis distillé sans aucun additif.
10 000 miles marins en 8 mois de mer, d'est en ouest et retour sur l'Atlantique dans un grand voilier en font un rhum exceptionnel.
70 cl
La Palma Puro Bio, produite par nos chers amis à La Palma et naviguée sur plus de 10.000 miles par ce brave navire et équipage du Tres Hombres !
Fondée en 1936 par la famille Quevedo, qui maîtrise l'art de la distillation depuis maintenant 4 générations.
Leurs connaissances ont été transmises au fil des décennies et la famille a gardé les processus quasiment inchangés depuis les premiers jours.
La distillerie est située sur une superbe côte battue par les vagues de l'Atlantique où les plantations de canne à sucre poussent sur des pentes volcaniques raides.
70 cl
La famille Quevedo fabrique depuis plus de 80 ans un Rhum 100% pur jus de canne à sucre local coupée à la main, fermentation avec des levures également locales et distillé dans un alambic au feu de bois, vieilli en solera.
Un pur Ron artisanal traditionnel.
On sur Rhum blanc Puro Bio transporté 7 mois à bord du Tres Hombres en fût de vin d'Albillo Criollo.